Nuevas soluciones en packaging

Año: 2019

Participantes: 9

Novedades en seguridad alimentaria y food defense

Año: 2019

Participantes: 12

Altas presiones y nuevas tecnologías en el envasado aséptico de conservas vegetales

Año: 2019

Participantes: 15

Control analítico y sensorial de conservas y jugos vegetales

Año: 2019

Participantes: 7

Nuevas alternativas de tratamiento para el aprovechamiento de residuos vegetales

Año: 2019

Participantes: 15

Novedades en el etiquetado de conservas vegetales

Año: 2020

Participantes: 23

Nuevas alternativas de tratamiento para el aprovechamiento de residuos vegetales

Año: 2020

Participantes: 21

Jornada de transferencia tecnológica en industria alimentaria

Año: 2020

Participantes: 133

Jornada técnica de buenas practicas en emprendimiento en la industria alimentaria

Año: 2020

Participantes: 36

Seminario de actualización didáctica e innovaciones tic

Año: 2020

Participantes: 189

Jornada técnica para la mejora de la empleabilidad de la mujer en la industria alimentaria

Año: 2020

Participantes: 33