Nuevas soluciones en packaging
Año: 2019
Participantes: 9
Novedades en seguridad alimentaria y food defense
Año: 2019
Participantes: 12
Altas presiones y nuevas tecnologías en el envasado aséptico de conservas vegetales
Año: 2019
Participantes: 15
Control analítico y sensorial de conservas y jugos vegetales
Año: 2019
Participantes: 7
Nuevas alternativas de tratamiento para el aprovechamiento de residuos vegetales
Año: 2019
Participantes: 15
Novedades en el etiquetado de conservas vegetales
Año: 2020
Participantes: 23
Nuevas alternativas de tratamiento para el aprovechamiento de residuos vegetales
Año: 2020
Participantes: 21
Jornada de transferencia tecnológica en industria alimentaria
Año: 2020
Participantes: 133
Jornada técnica de buenas practicas en emprendimiento en la industria alimentaria
Año: 2020
Participantes: 36
Seminario de actualización didáctica e innovaciones tic
Año: 2020
Participantes: 189
Jornada técnica para la mejora de la empleabilidad de la mujer en la industria alimentaria
Año: 2020
Participantes: 33